» Categoria: Sistema de Gestão Integrado  (Voltar)

» Artigos nesta categoria:

Como funcionam as contas a receber? Separa o dinheiro dos cartões? Debita as contas pagas? Classificações de artigo 5.0/5.0
Sim, separa por tipo de pagamento, debita no caixa no dia que realizar o pagamento, o contas a receber tem o relatorio de contas que os clientes faltam pagar.
Como funcionam as contas a pagar? Ele é gerado de um compra lançada?É pago de algum caixa? Classificações de artigo 5.0/5.0
Contas a pagar pode lançar para cair em uma data especifica que irá debitar do seu caixa é registrado no caixa que está logado.
Tem área restrita por funcionário? Classificações de artigo 5.0/5.0
Sim, pode controlar o acesso restrito por usuario.
Tem estoque de matéria prima (não aparecendo na tela de vendas)? Tem composição de produtos onde um item é composto de outros itens? Classificações de artigo 5.0/5.0
R= Tem sim. Produtos composição/ingredientes/combos é possível controlar todo o estoque das composições que contem o item.
Tem manutenção de estoque para acertos manuais? Classificações de artigo 5.0/5.0
Sim tem a tela onde pode realizar o ajuste de todos os itens do estoque de uma vez.
Como funciona a venda delivery: Ela é separada nos relatórios? Classificações de artigo 5.0/5.0
É possível filtrar nos relatórios as vendas que foram delivery ou não.
A venda balcão pode cadastrar um determinado cliente para que depois eu possa saber seus hábitos de compras? Classificações de artigo 5.0/5.0
Sim é possível criar grupos de clientes e definir os hábitos.
Posso controlar mesas no sistema de gestão? Classificações de artigo 5.0/5.0
Pode controlar mesas, os garçom visualizam somente as mesas e não os clientes.