» Categoria: Perguntas Frequentes  (Voltar)

» Artigos nesta categoria:

Porque o Sistema de Pedidos online é Grátis? Classificações de artigo 5.0/5.0
 Nosso modelo de negócio é uma idéia de um modelo freemium, uma plataforma do tipo configure você mesmo, fácil de usar por qualquer pessoa. Não há taxas escondidas, comissões ou contratos.  ...
Posso personalizar a aparência do botão "Ver Cardápio e Pedir"? Classificações de artigo 5.0/5.0
Sim você pode. Visualize o atual código do botão por
Como posso adicionar o botão "Ver Cardápio e Pedir" em meu site? Classificações de artigo 5.0/5.0
Se você visualizar no painel do Admin você pode encontrar um menu chamado publicação, contendo Facebook e Site. Para colocar o botão "Ver Cardápio e Pedir" no
Como editar botão no Facebook "Ver Cardápio e Pedir"? Classificações de artigo 4.0/5.0
Para editar o nome do botão e icone do facebook, vai em configurações, aplicativos - editar configurações http://prntscr.com/dya2of e alterar http://prntscr.com/dya2x