Como inserir a opção de escolha de pizzas de 1/2, 1/3 e 1/4 ?

Resposta

Existem várias formas de serem incluídas no sistema os tipos de sabores para escolha do cliente, vamos apresentar uma forma que vemos ser mais viável e simples para o cliente selecionar.

Ao lado direito informe a quantidade de sabores que o cliente poderá selecionar o mesmo valor minimo e máximo selecionando a opão de adicionar várias vezes e na descrição como a seguir:

Valores referentes a 1/2 Pizza! Selecione 2 sabores ou clique no + para duplicar o sabor escolhido.

http://prntscr.com/dtctbf

Agora é so arrastar o complemento para o item do menu no cardápio:

http://prntscr.com/dtcun2

O resultado será esse:

http://prntscr.com/dtcvsc

Esse tipo de configuração é ideal para quem não cobra pizza pelo preço maior.

Esta informação ofereceu ajuda? sim / não
Artigos relacionados Como editar botão no Facebook "Ver Cardápio e Pedir"?
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 6
Categoria: Sistema de Pedidos online
Classificação (Votos): Classificações de artigo 5.0/5.0 (2)