Posso personalizar a aparência do botão "Ver Cardápio e Pedir"?

Resposta

Sim você pode.

Visualize o atual código do botão por class = "glf-button" . Nesta classe definimos as propriedades que o tornam laranja, têm a fonte branca e assim por diante. Assim você pode mudar o estilo do botão de duas maneiras:

• Substituindo a classe glf-button por sua própria classe de botão, ou
  • Usando o estilo incorporado para alterar algumas das propriedades CSS

Aqui estão algumas propriedades que você pode usar dentro do atributo de estilo:

Background-color - Define a cor do botão.
Color - Define a cor do texto. Certifique-se de adicionar "! Importante" para que isso funcione.
Font-size - Define o tamanho da fonte
Padding  - Define o espaço em torno do texto.
Border-radius - Define a forma da fronteira. Quanto maior o valor, mais arredondado os cantos.

ExemploResultado
Style = "background-color: # 008F00" Veja MENU & Ordem
style="color:#194719 !important" Veja MENU & Ordem
Style = "font-size: 16px" Veja MENU & Ordem
Style = "padding: 15px" Veja MENU & Ordem
Style = "border-radius: 40px" Veja MENU & Ordem

Insira as propriedades que você precisa para chegar ao seu estilo desejado. Este código, por exemplo:

<span class = "botão glf" data-GLF-cuid = "xxxxxxxx-xxxx-xxxx-xxxx-xxxxxxxxxxxx" data-GLF-ruid = "xxxxxxxx-xxxx-xxxx-xxxx-xxxxxxxxxxxx" -glf de dados de auto-open = "False" style = "padding: 15px; font-size: 16px; border-radius: 40px; background-color: # 008F00"> Veja Cardápio e Pedir<script src = "https: // www. Foodbooking.com/widget/js/ewm2.js "adiar async> </ script>

Veja o seguinte resultado:

Veja Cardápio e Pedir

Esta informação ofereceu ajuda? sim / não
Artigos relacionados Como posso adicionar o botão "Ver Cardápio e Pedir" em meu site?
Como editar botão no Facebook "Ver Cardápio e Pedir"?
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 3
Categoria: Perguntas Frequentes
Classificação (Votos): Classificações de artigo 5.0/5.0 (1)