Como posso adicionar o botão "Ver Cardápio e Pedir" em meu site?

Resposta

Se você visualizar no painel do Admin você pode encontrar um menu chamado publicação, contendo Facebook e Site.

Para colocar o botão "Ver Cardápio e Pedir" no seu site, você precisa copiar o código HTML (que você encontra no painel do administrador em  Publicação> Website) e colá-lo no código-fonte HTML de uma página em seu site. Se você não é o criador do seu site, então pergunte ao seu administrador do site para ajudá-lo com isso. Deve demorar apenas alguns minutos.

Certifique-se de que o seu botão estará visível a partir da sua página principal. Por exemplo, vimos o botão colocado apenas na parte inferior da página de contato, o que diminui significativamente as chances de obter pedidos on-line.

Esta informação ofereceu ajuda? sim / não
Artigos relacionados Posso personalizar a aparência do botão "Ver Cardápio e Pedir"?
Implantar um sistema de pedidos online próprio ou apenas trabalhar com grandes sites de comida online?
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 2
Categoria: Perguntas Frequentes
Classificação (Votos): Classificações de artigo 5.0/5.0 (1)